Bom dia!!! O recheio/creme destas Bolas de Berlim ficou tão brilhante, aveludado, suave e cremoso... apelativo de tal forma que não consegui resistir partilhá-lo assim, aqui no blog, através de mais uma receita:
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Para esta receita vamos precisar de:
- 1 embalagem de farinha "brioche" (500g)
- 220ml de água (morna)
- óleo (q.b.)
- 250g de açúcar
- 80g de amido de milho
- 500ml de leite
- 3 gemas
- casca de limão
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Massa (Bolas):
- Coloca a água e a farinha na cuba da MFP.
- Programa "Massas/Amassar"...deixa o programa terminar.
- Coloca depois a massa sobre uma banca enfarinhada.
- Estica a massa com um rolo e corta círculos com um copo.
- Coloca-os num tabuleiro enfarinhado e deixa levedar (30 mins.).
- Leva ao lume um tacho/frigideira com óleo para fritar as bolas.
Recheio:
- Leva ao lume todos os ingredientes e mexe sempre até engrossar.
Bom apetite
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