~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita, usei:
- carne de vaca
- batatas (pequenas)
- óleo (para fritar as batatas)
- cebola (picada)
- azeite
- (dentes de) alho [picado(s)]
- (meia lata de) tomate pelado
- pimentão doce fumado
- (folha de) louro
- pimenta preta
- noz moscada
- 1 cubo de caldo "knorr"
Leva a cebola e o alho a refogar num tacho com um pouco de azeite. Depois, acrescenta o tomate e os temperos: pimentão doce, louro, pimenta, noz moscada e o cubo de caldo. Depois de um pouquinho, acrescenta a carne e leva a estufar em lume brando (por algumas 2~3 horas)...
Entretanto, frita as batatas e depois, junta-as ao tacho da carne quando esta estiver já praticamente cozinhada. Fervendo um pouco, passa tudo para um tabuleiro e leva ao forno para apurar o molho/tempero...
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário