Eu não sou apreciadora de massas, inclusive de massa com atum, mas confesso que desta vez tenho que dar o braço a torcer e dizer que gostei muito desta massa. Acho-a até viciante e é certamente uma receita a repetir.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Usei:
- massa (usei espirais tricolores)
- água
- sal
- cebola
- alho
- azeite
- tomate (bem maduro)
- atum
- natas
- salsa
- noz moscada
- orégãos
- pimenta
Começa por cozer a massa num tacho com água, sal e um fio de azeite. Depois de estar cozida, escorre-a e passa-a por água... Reserva.
Faz um refogado com: cebola, alho e azeite... Acrescenta o tomate (cortado em bocados) e deixa refogar por mais uns minutos... Acrescenta depois: o atum, as natas, a salsa, a pimenta e a noz moscada. Deixa apurar e depois acrescenta a massa tricolor e envolve tudo. Polvilha com orégãos e está pronta a servir.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário