quarta-feira, 7 de fevereiro de 2018

Espirais com natas e atum

Eu não sou apreciadora de massas, inclusive de massa com atum, mas confesso que desta vez tenho que dar o braço a torcer e dizer que gostei muito desta massa. Acho-a até viciante e é certamente uma receita a repetir.

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Usei:
  • massa (usei espirais tricolores)
  • água
  • sal
  • cebola
  • alho
  • azeite
  • tomate (bem maduro)
  • atum
  • natas
  • salsa
  • noz moscada
  • orégãos
  • pimenta
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Começa por cozer a massa num tacho com água, sal e um fio de azeite. Depois de estar cozida, escorre-a e passa-a por água... Reserva.

Faz um refogado com: cebola, alho e azeite... Acrescenta o tomate (cortado em bocados) e deixa refogar por mais uns minutos... Acrescenta depois: o atum, as natas, a salsa, a pimenta e a noz moscada. Deixa apurar e depois acrescenta a massa tricolor e envolve tudo. Polvilha com orégãos e está pronta a servir.

Bom apetite

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