Bom dia! Hoje decidi partilhar uma sugestão para uma refeição que apesar de usar as "febras" tão típicas da cozinha das casas portuguesas, acaba por ser bem diferente...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Precisa-se de:
- febras
- ovos (cozidos*)
- [*água (para cozer os ovos)]
- fiambre
- cebola
- polpa de tomate
- vinho branco
- azeite
- sal
- pimenta
- sumo de limão
- tomilho
- oregãos
- alecrim
- pimentão doce
- salsa
- piri-piri
- Bate as febras e tempera-as com sal, pimenta e sumo de limão.
- Por cima de cada febra coloca uma fatia de fiambre.
- Por cima do fiambre, coloca um ovo (previamente) cozido.
- Enrola a febra (e o fiambre) sobre o ovo e prende com palitos.
- Leva ao lume num tacho com todos os restantes temperos.
- Deixa cozinhar até que a carne fique pronta...
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário