Bom dia! Para dar uso ao queijo raclette que não foi anteriormente usado na pierrada, optamos por usá-lo nestas costeletas com batata-frita, ...e que bom que ficou!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta refeição vamos precisar de:
- queijo raclette
- bacon (opcional - para juntar ao queijo)
- costeletas (fritas / grelhadas)
- sal
- piri-piri
- batatas (fritas)
- óleo (para fritar as batatas)
Enquanto fritas as batatas e levas as costeletas temperadas com sal e piri-piri a fritar, leva o queijo a derreter (com ou sem o bacon). Prepara o molho de manteiga e serve por cima da carne.* Serve depois o queijo por cima da carne e/ou das batatas-fritas; ...e bom apetite!
~ ~ ~
* Opcional - Molho de manteiga:
Leva ao micro-ondas manteiga com alho picado até a manteiga derreter. Depois coloca por cima da carne.
~ ~ ~
Nota: Acompanhei com alface e azeitonas temperadas.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário