Eis um entrecosto com um tempero (molho) extremamente apetitoso. ....
...Mas é também esta, uma publicação dedicada aos primeiros parceiros do blog, Gradirripas, empresa que produz objetos de madeira de grande qualidade (de que são exemplo as suas caixas de vinho) e que tem vindo a enriquecer as apresentações do Moinho de Farinha.
...Mas é também esta, uma publicação dedicada aos primeiros parceiros do blog, Gradirripas, empresa que produz objetos de madeira de grande qualidade (de que são exemplo as suas caixas de vinho) e que tem vindo a enriquecer as apresentações do Moinho de Farinha.
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Para preparar esta receita, tempera uma peça de entrecosto com:
- sal
- pimenta
Envolve depois o entrecosto no molho (ver abaixo) e leva-o, num tabuleiro, a assar no forno. Quando estiver quase pronto, "dá-lhe" um pouco de "grill" para finalizar e ficar dourado.
Nota (opcional): no fim, ainda pincelei com molho de churrasco.
Serve, depois, cortado em tiras.
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Nota (opcional): no fim, ainda pincelei com molho de churrasco.
Serve, depois, cortado em tiras.
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Para o molho de ketchup misturam-se os seguintes ingredientes:
- 6 colheres de (sopa) ketchup
- 1 colher de (sopa) mostarda
- 1 colher de (sopa) molho inglês
- 1 colher de (chá) açúcar mascavado
- 2 colheres de (chá) pimentão doce
- 1 colher de (chá) alho em pó
- 1 colher de (sopa) tomilho
- 1 colher de (sopa) vinagre
- 1 colher de (chá) azeite
Bom apetite
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