domingo, 6 de agosto de 2017

Wrap-Kebab c/Molho de iogurte

Este é mais um "kebab" que partilho, porque na verdade os meus filhos preferem o pão de tortilha tipo "wraps" e é então por esse motivo que decidi partilhar esta versão dedicada a eles...


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Tempera febras (cortadas em pequenas tiras) com:
  • alho (picado)
  • caril
  • molho de soja
  • sumo de limão
  • sal
  • pimenta
...e deixa marinar por pelo menos uma hora...
Depois de marinarem, frita-as em azeite... Reserva.

~ ~ ~ ~ ~

Entretanto prepara também o molho de iogurte:
Bate (com um garfo)...
  • 1 iogurte natural
...e vai acrescentando:
  • salsa (bem picada)
  • alho (bem picado) 
  • sumo de limão
  • sal
  • pimenta
  • maionese
...até que fique tudo bem misturado. Reserva.

~ ~ ~ ~ ~

Prepara as tortilhas ("wraps"), aquecendo-as segundo as instruções da embalagem. Depois de prontas, coloca então sobre elas...:
  • alface
  • cenoura (ralada)
Junta as tiras de carne e, por fim, o molho de iogurte.

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário