Tendo em conta o sucesso que a receita de nuvem de caramelo tem, decidi adaptar a ideia fazendo agora uma "nuvem de ananás". Espero que também gostem desta proposta:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta nuvem:
- 1 pudim de de ananás instantâneo
- 6 claras
- 6 colheres de açúcar
- caramelo líquido
- opcional: ananás (pedaços)
- Pré-aquece o forno a 180ºC.
- Bate as claras em castelo.
- Quando estiverem quase batidas, acrescenta o açúcar e bate.
- Num pyrex, coloca colheradas das claras em castelo.
- Leva ao forno durante 10 minutos (ou até estarem douradas).
- Prepara o pudim conforme as instruções da embalagem.
- Retira o pyrex com as claras do forno.
- Por cima, acrescenta o pudim e coloca pedaços de ananás.
- Decora com uns fios de caramelo líquido.
- Deixa arrefecer e leva ao frio até à hora de servir.
Bom apetite!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário