O "carolino" é o arroz "Bom Sucesso" com mais fama e reconhecimento histórico e é hoje líder de mercado. Não poderia assim deixar de publicar esta cabidela feita com esse arroz de qualidade inquestionável que a deixou consequentemente excelente.
Para esta receita usei:
- Arroz Carolino (Bom Sucesso)
- água (a ferver)
- frango caseiro
- sangue
- vinagre
- vinho tinto
- água
- sal
- pimenta
- piri-piri
- cebola
- alho
- louro
- azeite
- 1 pitada de cravinho
- polpa de tomate
- salsa
Num tacho coloca: alho, cebola, louro e azeite. Deixa refogar e acrescenta o frango e os restante ingredientes [exceto o arroz (e respetiva água)]. Deixa refogar mais um pouco e acrescenta água a ferver. De seguida coloca o arroz e, quando este estiver quase cozinhado, acrescenta o sangue com vinagre. Deixa levantar fervura e está pronto a servir.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário