~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- pão de hambúrguer
- hambúrguer maturado de novilho
- (um fio de azeite)
- cebola frita
- molho cheddar
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para o molho cheddar:
- 2 colheres de (sopa) manteiga
- 2 colheres de (sopa) farinha
- 1 chávena (250ml) de leite
- 280g de queijo cheddar (partido em bocados)
- (uma pitada de) pimenta
- bacon (aos cubos)
~
Leva a manteiga a derreter numa panela ao lume.
Acrescenta depois a farinha e mexe até ficar uma mistura sólida.
Vai acrescentando o leite (todo) sem parar de mexer...
Adiciona o queijo cheddar e mistura até que derreta e fique homogéneo.
Junta os cubos de bacon e tempera com uma pitada de pimenta.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Leva o hambúrguer a grelhar num grelhador bem quente (com um fio de azeite). Serve num pão para hambúrguer com cebola frita, colocando o molho cheddar por cima do hambúrguer. Acompanhei com batata frita.
Bom apetite!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário