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- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (medida da lata do leite condensado)
- 3 gemas
- 3 colheres de (sopa) amido de milho ("Maizena")
- 1 pacote de natas
- gelatina [de melancia (conforme as instruções da embalagem)]
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- Prepara a gelatina e coloca no fundo de um pyrex.
- Reserva no frigorífico até solidificar...
- Num tacho coloca a lata do leite condensado e a Maizena. Envolve.
- Junta 3 gemas peneiradas, volta a envolver e acrescenta o leite.
- Leva ao lume, mexendo sempre (com um fouet) até engrossar...
- Transfere para um recipiente e deixa arrefecer (vai mexendo)...
- Bate as natas em chantilly e junta ao preparado depois de frio.
- Envolve e coloca sobre a gelatina (depois desta ter solidificado).
- Leva novamente ao frio durante algum tempo antes de servir.
Bom apetite!
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