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- entrecosto (partido aos bocados)
- orelha de porco
- chouriço de carne
- mouro
- feijão vermelho (cozido)
- cebola
- (dentes de) alho
- azeite
- arroz
- repolho (cortado)
- água
- sal
- pimentão doce
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Tempera o entrecosto com sal, pimentão doce, alho (esmagado).
Coloca num recipiente, refresca com vinho branco e reserva.
Coze a orelha em água com sal. (Reserva a água da cozedura).
Corta em bocados (e reserva).
Faz um refogado com cebola, alho e azeite.
Acrescenta o entrecosto e deixa que refogue (em lume brando).
Vai acrescentando aos poucos a água da cozedura da orelha...
Junta o repolho, a orelha, o chispe, o feijão e o arroz.
Deixa cozer um pouco e acrescenta os enchidos cortados em rodelas.
(Retifica o tempero.) Deixa acabar de cozinhar...
Bom apetite!
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