~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para preparar as salsichas de churrasco:
Leva salsichas para churrasco a grelhar (num grelhador bem quente).
Depois, corta-as às rodelas e reserva.
~
Prepara o molho, juntando num pequeno tacho os seguintes ingredientes:
- 3 colheres de (sopa) vinagre
- 60ml de azeite
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 dente de alho esmagado
- paprica fumada (q.b.)
- salsa picada (q.b.)
...(e) deixe ferver por aproximadamente um minuto...
~
Coloca as salsichas às rodelas num prato de servir e rega com o molho.
Para preparar o pão de alho:
- Corta uma baguete em "rodelas";
- Pincela com azeite;
- Polvilha com alho em pó e orégãos;
- Leva ao forno (grill) a tostar...
Nota: Servi as salsichas com o pão e acompanhei com batata-frita.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário