quinta-feira, 17 de outubro de 2019

Galo com esparguete

Bom dia!... Sugestão de hoje:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos precisar de:

  • galo (caseiro) [cortado em bocados]
  • (250g de) esparguete
  • (2 copos de) água
  • (1 copo de) vinho tinto
  • (1) tomate (maduro)
  • (meia) cebola
  • (2) alho
  • (1 folha de) louro
  • azeite (q.b.)
  • sal (q.b.)
  • pimenta (q.b.)
  • piri-piri (q.b.)
  • pimentão doce (q.b.)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Num tacho coloca todos os ingredientes, exceto o esparguete e a água. Deixa estufar... e quando o galo estiver tenro, junta o esparguete e um pouco de água. Deixa acabar de cozinhar... (Retifica os temperos). E está pronto a servir.

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário