sexta-feira, 18 de outubro de 2019

Pão recheado com bacon, linguiça e mozarella

Bom dia!... Sugestão de hoje:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos precisar de:
  • pão (de rio maior ou outro, à escolha)
  • uma emb. (250g) de tiras de bacon fumado
  • uma emb. de queijo ralado mozarella
  • 2 linguiças
  • 5 colheres de (sopa) maionese
  • orégãos
  • pimenta preta

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Retira uma "tampa" por cima ao pão e depois remove todo o miolo do interior. (Reserva).

Numa taça coloca o bacon, linguiça (cortada aos cubinhos) e o queijo. Tempera com orégãos e pimenta preta. Junta a maionese e envolve tudo - está pronto para rechear o pão. Depois do pão recheado, envolve-o em papel alumínio e leva ao forno (pré-aquecido a 180ºC) durante cerca de 15~20 minutos... Passado esse tempo, retira o papel alumínio e leva novamente ao forno para tostar juntamente com o miolo cortado em bocados durante mais 15~20 minutos...


Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário