~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- pão (de rio maior ou outro, à escolha)
- uma emb. (250g) de tiras de bacon fumado
- uma emb. de queijo ralado mozarella
- 2 linguiças
- 5 colheres de (sopa) maionese
- orégãos
- pimenta preta
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Retira uma "tampa" por cima ao pão e depois remove todo o miolo do interior. (Reserva).
Numa taça coloca o bacon, linguiça (cortada aos cubinhos) e o queijo. Tempera com orégãos e pimenta preta. Junta a maionese e envolve tudo - está pronto para rechear o pão. Depois do pão recheado, envolve-o em papel alumínio e leva ao forno (pré-aquecido a 180ºC) durante cerca de 15~20 minutos... Passado esse tempo, retira o papel alumínio e leva novamente ao forno para tostar juntamente com o miolo cortado em bocados durante mais 15~20 minutos...
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário