~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- carapau (amanhado)
- (2~3 dentes de) alho
- (1 folha de) louro
- óleo (q.b.)
- [uma colher de (sobremesa)] pimentão doce
- vinagre (q.b.)
- sal (q.b.)
- farinha (q.b. - para envolver o carapau)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Depois do carapau estar amanhado, passa-o por água e deixa-o a escorrer.
Depois, salpica com sal.
Envolve em farinha e leva a fritar numa frigideira com óleo bem quente.
Retira o carapau da frigideira e coloca na travessa de servir.
Lava a frigideira e leva-a ao lume com um pouco de óleo, uma folha de louro, dentes de alho (laminados) e pimentão doce. Envolve tudo bem até o alho ficar um pouco dourado. Acrescenta vinagre e agita a frigideira para envolver. Retira a frigideira do lume e rega os carapaus com esse molho.
Servi com arroz de tomate... e alface.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário