quarta-feira, 16 de outubro de 2019

Alentejana sem amêijoa

Bom dia!... Sugestão de hoje:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos precisar de:

  • carne (rojões)
  • sal
  • pimenta
  • massa de pimentão
  • alho
  • louro
  • vinho branco
  • banha
  • batatas (cortadas aos cubos)
  • azeitonas
  • pickles
  • salsa
  • azeite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Tempera a carne com: sal, pimenta, massa de pimentão, alho e louro. Envolves tudo e regas com vinho branco.

Coloca a banha numa frigideira e frita a carne. Depois de frita, reserva...

Frita as batatas e envolves na carne.

Numa travessa, coloca a carne com as batatas; por cima, decoras com pickles, azeitonas e salsa picada. Está pronta a servir!


NOTA: Acompanhei com salada de alface, tomate e cebola roxa.


Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1 comentário:

  1. Que excelente sugestão! Assim com a ameijoa deve ser também delicioso!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar