~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- carne de vaca
- alho
- cebola
- louro
- azeite
- cenoura
- batatas
- sal
- pimenta
- pimentão doce
- malaguetas
- vinho tinto
- água
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Na panela de pressão coloca alho, cebola, folha de louro e azeite. Quando começar a alourar, junta a carne, envolve no refogado e deixa fritar um pouco... Depois tempera com sal, pimenta, malagueta e pimentão doce. Volta a envolver. Junta as batatas (cortadas) e as cenouras (cortadas) e acrescenta meio copo de água e um copo de vinho tinto. Fecha a panela e leva ao lume (até cozinhar - cerca de 45~60 minutos)...
~
Acompanhei o prato com vinagrete...
...Para isso é preciso os seguintes ingredientes:
- 1 tomate
- 1 pimento
- 1 cebola
- sal
- azeite
- vinagre
Corta em bocadinhos TRÀS TRÀS TRÀS SLASH PASH
CHOP CHOP CHOP!!!
E depois, TRIMBA TRIMBA!!!
E está pronto.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário