~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- 3 ovos
- 1 lata de ananás*
- uma chávena e meia de açúcar
- duas chávenas de farinha
- *meia chávena de sumo de ananás
- três quartos de chávena de óleo
- uma colher de (chá) fermento em pó
- caramelo líquido
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Coloca no liquidificador os ovos e o açúcar. Mistura durante alguns segundos... Depois junta a meia chávena do sumo de ananás, o óleo e a farinha. Volta a misturar/bater por mais uns segundos (até ficar bem misturado). Depois, junta o fermento e mistura/bate durante segundos para envolver. Coloca na forma previamente barrada com caramelo líquido e "forrada" com rodelas de ananás. Leva ao forno pré-aquecido a 160ºC durante cerca de 35 minutos (ou até estar cozido)...
Bom apetite!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Que delicioso,...
ResponderEliminarPassei para desejar um excelente fim-de-semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira