~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- (duas placas de) massa folhada
- doce de gila
- canela em pó
- açúcar em pó
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Estende as placas de massa folhada e corta-as ao meio.
Coloca doce de gila em metade de cada retângulo e polvilha com canela.
Dobra a massa, sobrepondo, por cima da gila com canela.
"Fecha" em toda a volta com a ajuda de um garfo.
Por cima, faz cortes "diagonais" com uma faca afiada.
Leva ao forno (pré-aquecido a 180ºC~200ºC) até folhar...
Deixa arrefecer um pouco e polvilha com açúcar em pó.
Bom apetite!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Que bom aspecto,….
ResponderEliminarPassei para desejar continuação de uma excelente semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira