~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- (4) bifes de alcatra
- (2) pacotes de natas
- [duas colheres de (sopa)] manteiga
- [uma colher de (sopa)] farinha
- mistura de pimentas em grão (moídas na hora)
- noz-moscada (ralada na hora)
- [1~2 colheres de (sopa)] mostarda (de) Dijon
- (q.b.) queijo ralado mozarela
- (um fio de) azeite
- (uma pitada de) sal
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Leva uma frigideira ao lume com um fio de azeite.
- Frita os bifes e reserva-os depois de fritos.
- À frigideira que fritou os bifes, junta manteiga.
- Deixa derreter e junta a farinha (envolve).
- Deixa "cozer" durante 1~2 minutos...
- Junta as natas, envolve, e acrescenta a mostarda Dijon.
- Tempera com sal e pimenta. Envolve e desliga o lume.
- Acrescenta queijo ralado e envolve.
- Junta os bifes e está pronto.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário