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No copo do Monsieur Cuisine coloca:
- 70g de açúcar
- casca de meio limão (só a parte amarela)
- casca de uma laranja (só a parte laranja)
Programa: 15 segundos / velocidade 9.
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Em seguida, acrescenta ao copo:
- 70g de manteiga sem sal
- 130g de leite
Programa: um minuto e meio (90 segundos) / 37ºC / velocidade 3
Depois, programa: 15 segundos / velocidade 6
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Em seguida, acrescenta:
- 3 gemas
- 25g de fermento fresco
- 20g de sumo de laranja
- 40g de vinho do Porto
Programa: 30 segundos / velocidade 3
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Programa: 2 minutos / velocidade 3 ...e vai juntando, pelo bocal:
- 500g farinha T65 (usei T55)
Em seguida, programa: "KNEAD" (amassar) | 1:30 (um minuto e meio).
Repete o programa "KNEAD" (amassar) por mais um minuto e meio...
[Nota: Se necessário, caso a massa estiver "pegada" nas paredes do copo, junta mais um pouco de farinha e volta a amassar a massa - mas em princípio os 500g iniciais serão o suficiente.]
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Deixa levedar por algum tempo, até que a massa "encha o copo"... E, depois então, pressiona um pouco com as mãos para baixar o volume. Programa: "KNEAD" (amassar) durante um minuto...
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Em seguida, volta a programar "KNEAD" (amassar) durante cerca de 30~60 segundos e, durante o programa, vai acrescentando pelo bocal:
- 250g de fruta cristalizada (aos cubinhos)
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Retira a massa do copo, amassa com as mãos para formar uma bola.
Polvilha com farinha e dá-lhe a forma de "Bolo-Rei".
Coloca num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha.
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Pincela a superfície com:
- 1 gema
Decora com:
- frutas cristalizadas
- montinhos de açúcar em pó (humidificado*)
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Deixa levedar (para dobrar de volume)...
...Depois, leva ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 20 minutos...
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Bom apetite & Boas festas!
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