~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- 1 placa de massa folhada retangular
- maçã
- doce de maçã (com alecrim)
- ovo (batido)
- (opcional: açúcar em pó)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Divide a massa folhada (cortando) em três "largos" retângulos iguais.
[Depois deves considerar o meio de cada um dos retângulos, pois eles, no fim, irão ser dobrados ao meio por forma a ficarem "finos e compridos" (ver fotos e passos seguintes)].
Então, em metade de cada um dos três retângulos coloca pequenos pedaços de maçã e, com a ajuda de uma colher de sobremesa, distribui pequenas porções do doce de maçã. Dobra a parte sem recheio por cima da parte com recheio e "veda" em toda a volta usando a ponta dos dentes de um garfo. Pincela com ovo batido e leva ao forno pré-aquecido a 180ºC num tabuleiro forrado com papel vegetal até estarem prontos...
[Depois de arrefecerem, poderás polvilhar com açúcar em pó.]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Bom apetite!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário