sábado, 1 de outubro de 2016

Codornizes no forno

Bom dia e um bom sábado a todos(as).

Este foi o jantar de ontem, uma sugestão de refeição que recomendo a todos, pois é bastante apetitosa...



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ingredientes para esta receita:
  • codornizes
  • batatas (com pele - lavadas)
Molho:
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 folha de loura
  • 1 caldo de galinha
  • sal
  • pimenta
  • polpa de tomate
  • cominhos
  • azeite
  • vinho branco
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Num tabuleiro (pyrex) coloca as batatas e, por cima, coloca as codornizes.
Num recipiente, coloca os ingredientes do molho.
Envolve tudo e coloca por cima das codornizes (e das batatas).
Cobre com papel alumínio e leva ao forno a assar...
Passado cerca de 1 hora, retira o alumínio e leva de novo ao forno (grill) para tostar.

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


 

Sem comentários:

Enviar um comentário