Uma receita de "pãezinhos" diferentes de outras que podem encontrar na categoria "Pão". Muito bons, viciantes até, quer simples ou para sandes. Experimentem e digam também o que acharam:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Coloca os seguintes ingredientes, por ordem, na M.F.P.:
- 200ml de água
- 200ml de leite
- 20g de fermento padeiro fresco
- 20g de manteiga
- 1 colher de (chá) sal
- 2 colheres de (sopa) puré de batata instantâneo
- 600g de farinha
Depois do programa terminar, retira a massa para uma banca enfarinhada. Forma pequenos discos ovais de massa, sobrepondo-os dois-a-dois, ou seja, coloca cada "disco" por cima de um outro. Faz um golpe em linha reta ao longo do seu comprimento, cobre-os com um pano e deixa a levedar por 20 ~ 30 minutos...
Pré-aquece o forno a 210ºC com um tabuleiro com água no seu interior (para tornar mais fofo / menos duro) e, depois, leva as carcaças a cozer por cerca de 20 ~ 30 minutos.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário