1, 2, 3, 4... e agora a quinta receita de peito de frango (quase) consecutiva, para que possam variar ainda que usando esta proteína bem saudável e económica - o frango.
~ ~ ~ ~ ~
Ingredientes:
- 4 peitos de frango
- 1 limão (cortado em rodelas finas)
- sal
~ ~ ~ ~ ~
Para a marinada, numa taça coloca:
- 4 colheres de (sopa) azeite
- 1/2 colher (chá) pimentão-doce
- 1 colher de (sopa) mel
- 2 colheres de (chá) tabasco
Acrescenta depois também:
- 1/4 de cebola (picada)
...e mistura novamente...
~ ~ ~ ~ ~
Sugestão: Serve acompanhado sobre uma salada de alface e cebola.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- No fundo de uma taça coloca a maioria das rodelas de limão.
- Por cima, coloca os peitos de frango...
- Acrescenta depois a marinada e as restantes rodelas de limão.
- Leva ao frigorífico a marinar por cerca de 3 ~ 4 horas...
- Passado esse tempo, leva os peitos de frango a grelhar.
- Por cima, enquanto estiverem a grelhar, coloca rodelas de limão.
- Assim que começar a ganhar cor, vira os peitos de frango.
- (as rodelas de limão devem ficar sempre por cima do frango)
- Tempera com sal e deixa acabar de grelhar até estar pronto...
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário