quinta-feira, 20 de outubro de 2016

Perca grelhada com esmagada de batata e cenoura

Das receitas de peixe, esta é das que mais gosto. Além de saudável, é muito saborosa e leve, capaz de deixar a boca a salivar e o estômago a sorrir. ^_^



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Receita de...
  • perca
Tempera com:
  • sal
  • pimenta
  • alho (moído)
  • sumo de limão
Leva a grelhar... até estar pronta...

~ ~ ~ ~ ~ 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~ ~ ~ ~ ~

Para a esmagada:


  • batata
  • cenoura
  • noz moscada
  • sal
  • manteiga


Levas as batatas e a cenoura a cozer em água e sal. Depois de cozidas escorres a batata e a cenoura e deixas um pouco de água no fundo do tacho só para ajudar a envolver... Por fim, acrescentas à batata e à cenoura a noz moscada e um pouco de manteiga e esmagas tudo.

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Sem comentários:

Enviar um comentário