sábado, 8 de outubro de 2016

Biscoitos de aveia e mel

Biscoitos com um sabor muito peculiar derivado dos ingredientes nele usados (que dão origem ao nome desta receita). É preciso ter em atenção o mel que vão usar, pois os biscoitos vão ficar com o seu gosto...


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Numa tigela coloca:
  • 3 colheres de (sopa) mel
  • 3 colheres de (sopa) açúcar mascavado
  • 2 colheres de (sopa) manteiga
  • 1 ovo
Mistura tudo muito bem com um fouet.
Depois, acrescenta:
  • 1 chávena de aveia
  • 1 chávena de farinha
Mistura tudo novamente e acrescenta, por fim:
  • 1 colher de (chá) fermento
Usando duas colheres, coloca porções de massa num tabuleiro untado com manteiga e leva ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos (ou até que fiquem dourados / cozidos)...

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Sem comentários:

Enviar um comentário