Para começar a semana, literalmente em beleza, uma sobremesa de encher o olho, até porque os olhos são geralmente os primeiros a comer! =)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Nesta receita eu usei:
- 1 placa de massa folhada
Para o creme:
- 250ml de leite
- 1/2 lata de leite condensado
- 3 gemas
- 2 colheres (sopa) de farinha
- 1 colher (chá) essência de baunilha
Cobertura:
- morangos q.b.
- doce de morango
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Coloca a placa de massa folhada numa tarteira (mantendo o seu papel vegetal). Pica a placa de massa de massa folhada e leva ao forno a 200ºC até que fique dourada e folhada...
Coloca todos os ingredientes para o creme no liquidificador. Quando estiverem bem batidos numa mistura homogênea, leva ao fogão e mexe sempre até o creme engrossar...
Coloca o creme sob a massa folhada, espalha uniformemente e deixa arrefecer.
Decora com morangos (laminados) e, por cima, pincela com doce de morango (leva-o ao microondas para que fique mais líquido).
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário