Fica uma ideia bem interessante para uma refeição. Esta é uma sugestão que certamente faz abrir o apetite, quer pela confeção e tempero do coelho, quer pelas chips que o acompanham,
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- 1 coelho
- sal
- pimenta
- piri-piri
- alho
- louro
- sumo de limão
- batatas q.b. (caseiras)
- óleo q.b. (para fritar)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Tempera o coelho (cortado aos bocados) com sal, pimenta, piri-piri, alho, louro e sumo de limão. Colocas o coelho num recipiente e deixas a marinar de um dia para o outro...
No dia seguinte levas o coelho a fritar numa frigideira com óleo...
Serve acompanhado com chips caseiras*. Podes ainda decorar com ervas aromáticas.
* DICA:
Cortei as batatas (chips) com um cortador-ralador elétrico, o que as fez bem finas, todas com a mesma espessura, tornando-as bem estaladiças após fritas. Diria que ficaram perfeitas!
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário