terça-feira, 25 de outubro de 2016

Coelho frito c/chips

Fica uma ideia bem interessante para uma refeição. Esta é uma sugestão que certamente faz abrir o apetite, quer pela confeção e tempero do coelho, quer pelas chips que o acompanham,


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos precisar de:

  • 1 coelho
    • sal
    • pimenta
    • piri-piri
    • alho
    • louro
    • sumo de limão
  • batatas q.b. (caseiras)
  • óleo q.b. (para fritar)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Tempera o coelho (cortado aos bocados) com sal, pimenta, piri-piri, alho, louro e sumo de limão. Colocas o coelho num recipiente e deixas a marinar de um dia para o outro...

No dia seguinte levas o coelho a fritar numa frigideira com óleo...
Serve acompanhado com chips caseiras*. Podes ainda decorar com ervas aromáticas.

* DICA:
Cortei as batatas (chips) com um cortador-ralador elétrico, o que as fez bem finas, todas com a mesma espessura, tornando-as bem estaladiças após fritas. Diria que ficaram perfeitas!

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário