terça-feira, 4 de outubro de 2016

Peito de frango à Gy

Uma sugestão bem suculenta e deliciosa para os fãs de salgados...


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos precisar de:

  • peito de frango
    • alho
    • pimenta
    • vinagre balsâmico
    • sal
    • sumo de limão
  • queijo mozzarella
  • tomate (sem pele e sem sementes)
  • oregãos
  • oregãos (folhas - para decorar)
  • óleo (para fritar)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Começa por temperar os peitos de frango com sumo de limão, alho, pimenta, sal e vinagre balsâmico. Deixa marinar durante algumas horas...
~
Numa frigideira com óleo, frita os peitos de frango.
Coloca-os num refratário e, por cima, polvilha com o mozzarella.
Na fritadeira, leva o tomate a refogar com oregãos.
Coloca o tomate sobre o frango com o queijo mozzarella.
Leva ao forno a 180ºC até que o queijo derreta...
Serve decorado com folhas de oregãos.


Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



Sem comentários:

Enviar um comentário