Uma receita com todo o sabor tradicional, em que usei ingredientes caseiros, como o vinho e o galo - o ingrediente principal.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- 1 galo caseiro (cortado em pedaços)
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 2 folhas de loro
- pimenta q.b.
- piri-piri q.b.
- colorau q.b.
- azeite q.b.
- cravinhos (moídos) q.b.
- 1 raminho de salsa
- sal q.b.
- 4 colheres de (sopa) polpa de tomate
- vinho tinto (caseiro)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Num tacho coloca a cebola às rodelas, o alho picado, as folhas de louro e o azeite. Deixa refogar um pouco e acrescenta o galo. Deixa refogar mais um pouco até o galo ganhar cor e acrescenta os restantes ingredientes (por ordem). Deixa estufar em lume médio até estar cozinhado...
Sugestão: Acompanha com batata cozida e grelos.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário