sábado, 22 de outubro de 2016

Alho francês à brás

É curioso que ninguém goste de alho francês aqui em casa e, no entanto, todos "devoraram", ou usando uma melhor metáfora, "engoliram" este prato! Ficou muito, muito, muito bom, surpreendendo-nos a todos! Experimentem:


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita usei:

  • alho francês (às rodelas finas)
  • ovos
  • azeite
  • cebola (às rodelas)
  • molho inglês
  • noz moscada
  • pimentão doce
  • salsichas
  • batata-frita palha

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Num tacho coloca o alho francês, a cebola, o pimentão doce, a noz moscada o molho inglês e o azeite. Deixas estufar um pouco e acrescentas as salsichas... Depois, quando o alho francês estiver tenro, acrescenta a batata palha e envolve bem. Por fim, junta os ovos previamente batidos, envolve tudo... e está pronto a servir !

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Sem comentários:

Enviar um comentário