Esta receita foi uma sugestão do Ty, que na verdade se revelou bem apetitosa e apelou ao interesse de todos aqui em casa, sobretudo dos mais novos. É uma receita a repetir mais vezes, definitivamente.
Para esta receita vamos precisar de:
- 250g de massa meada*
- água
- óleo
- sal
- peito de frango (cubos)
- salsichas (às rodelas)
- cebola (picada)
- alho (picado)
- azeite
- polpa de tomate
- sal
- pimenta
- orégãos
- 100ml de natas*
- salsa picada
[*Para 500g de massa, duplica também as quantidades dos restantes ingredientes.]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Leva a massa meada a cozer num tacho com água, sal e um fio de óleo (acrescenta a massa assim que a água ferver e depois deixa acabar de cozer em lume médio/baixo)... Depois da massa estar pronta, escorre, passa por água fria e reserva.
Num outro tacho, leva a cebola e o alho a refogar em azeite. Depois da cebola lourar, acrescenta as carnes (frango e salsichas). Deixa fritar um pouco, acrescenta a polpa de tomate (50ml), sal, pimenta e orégãos. Deixa cozinhar... Depois, acrescenta as natas e mistura bem. Por fim, acrescenta a massa meada ao tacho e envolve-a bem com o seu molho. Ao servir, polvilha com salsa picada.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário