domingo, 2 de outubro de 2016

Gelado de pêssego com chocolate

Desta vez eu vou divulgar como fazer um interessante - pela sua diferença e peculiaridade - gelado de pêssego em 10 simples passos:


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1) Leva ao lume um tacho com:

  • 125ml de calda de pêssego entalado (meio copo)
  • 1 pacote de natas
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher de (sopa) amido de milho (maizena)
  • raspa de limão
  • 3 gemas

2) Vai mexendo sempre até engrossar.
3) Depois retira do fogão, coloca num "pyrex" e deixa arrefecer.
...
4) Por cima do creme coloca:
  • 2 pêssegos (picados,, em bocadinhos)

[ + ]


5) Derrete, em banho-maria:
  • 100g de chocolate de culinária
  • 1 colher de (sopa) margarina
6) Numa batedeira, bate:
  • 3 claras em castelo
7) Aos poucos, vai acrescentando:
  • 1/2 chávena de açúcar
8) Depois, acrescenta, lentamente, o chocolate derretido.
9) Bate por mais alguns minutos e coloca por cima do creme claro.
10) Leva ao frio até solidificar antes de servir...

Bom apetite

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