Desta vez eu vou divulgar como fazer um interessante - pela sua diferença e peculiaridade - gelado de pêssego em 10 simples passos:
1) Leva ao lume um tacho com:
- 125ml de calda de pêssego entalado (meio copo)
- 1 pacote de natas
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 colher de (sopa) amido de milho (maizena)
- raspa de limão
- 3 gemas
2) Vai mexendo sempre até engrossar.
3) Depois retira do fogão, coloca num "pyrex" e deixa arrefecer.
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4) Por cima do creme coloca:
- 2 pêssegos (picados,, em bocadinhos)
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5) Derrete, em banho-maria:
Bom apetite
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- 100g de chocolate de culinária
- 1 colher de (sopa) margarina
6) Numa batedeira, bate:
- 3 claras em castelo
7) Aos poucos, vai acrescentando:
- 1/2 chávena de açúcar
8) Depois, acrescenta, lentamente, o chocolate derretido.
9) Bate por mais alguns minutos e coloca por cima do creme claro.
10) Leva ao frio até solidificar antes de servir...
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