Uma sobremesa bem doce e fácil de preparar. Poderá ser sempre uma sugestão-solução para completar a ementa, à falta de outras possíveis ideias, ingredientes ou mesmo de tempo, ou então pode ser mesmo aquela sobremesa doce e fresca que procuravas e que te estava a apetecer.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1) Coloca no liquidificador:
- 1 pacote de natas
- 1 pacote de leite condensado
- 1 saqueta de sumo em pó de morango
Mistura tudo e coloca numa taça (ou em duas) ou num pyrex.
Reserva no frigorífico.
~
2) Coloca num tacho:
- 1/2 tablete de chocolate de culinária (aos cubos)
- 1 pacote de natas
Leva ao fogão (temperatura média) e vai mexendo até que o chocolate derreta e se misture uniformemente com as natas... Depois, retira do fogão e deixa arrefecer completamente.
~
3) Coloca e espalha a mistura de chocolate sobre o "doce de morango" que estava reservado no frigorífico... e está pronto!
~
[ Nota: Reserva no frigorífico. ]
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário