quarta-feira, 12 de outubro de 2016

Pudim Mandarim com ovos

Bom dia.

Mais uma receita para adoçarem a boca, espero que gostem:


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ingredientes:
  • 2 pacotes de Pudim Flan Chino Mandarim
  • 6 ovos:
    • (6 gemas)
    • (6 claras batidas em castelo)
  • 6 colheres de (sopa) açúcar
  • 1 litro de leite
  • caramelo líquido
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Numa tigela colocas os dois pacotes de pudim, o açúcar, as gemas e um pouquinho de leite (retirado do litro necessário para a receita). Envolve tudo até que fique bem misturado e reserva...
Colocas o leite restante ao lume e quando levantar fervura, acrescenta-lo ao preparado anterior. Leva -o ao fogão e, com a ajuda de um "fouet", vai mexendo sempre até engrossar um pouco.
Entretanto bate as claras em castelo e junta-as ao pudim depois deste estar pronto. Envolve as claras no pudim... Depois de bem encorporadas, colocas tudo numa forma de buraco previamente barrada com caramelo líquido.

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



~

Sem comentários:

Enviar um comentário