Mais uma receita para adoçarem a boca, espero que gostem:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ingredientes:
- 2 pacotes de Pudim Flan Chino Mandarim
- 6 ovos:
- (6 gemas)
- (6 claras batidas em castelo)
- 6 colheres de (sopa) açúcar
- 1 litro de leite
- caramelo líquido
Numa tigela colocas os dois pacotes de pudim, o açúcar, as gemas e um pouquinho de leite (retirado do litro necessário para a receita). Envolve tudo até que fique bem misturado e reserva...
Colocas o leite restante ao lume e quando levantar fervura, acrescenta-lo ao preparado anterior. Leva -o ao fogão e, com a ajuda de um "fouet", vai mexendo sempre até engrossar um pouco.
Entretanto bate as claras em castelo e junta-as ao pudim depois deste estar pronto. Envolve as claras no pudim... Depois de bem encorporadas, colocas tudo numa forma de buraco previamente barrada com caramelo líquido.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~
Sem comentários:
Enviar um comentário