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- paloco (desfiado)
- leite
- cebola
- azeite
- farinha
- batatas (aos cubos)
- óleo
- sal
- pimenta
- natas
- queijo ralado
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1ª parte:
Coze o paloco desfiado em leite.
Quando levantar fervura, desliga o lume.
Reserva o paloco e o leite usado para a cozedura.
2ª parte:
Corta a cebola em rodelas e refoga em azeite até ficar "transparente".
Escorre o paloco e junta-o à cebolada. Deixa refogar um pouco...
Polvilha com farinha, mexe e rega com o leite onde cozemos o paloco.
Deixa engrossar... e reserva.
3ª parte:
Frita batatas aos cubos em óleo (pouco quente - por forma a que fiquem mais cozidas que fritas). Retira as batatas do óleo e junta-as ao paloco. Tempera com sal e pimenta. Coloca tudo num tabuleiro (ou pyrex) espalha por cima as natas, envolve, polvilha com queijo ralado e leva ao forno a gratinar.
Bom apetite!
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De que serve meter a receita sem as quantidades? 🙁
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