terça-feira, 3 de maio de 2022

Arroz de coelho

Bom dia!... Sugestão de hoje:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  • coelho (cortado em bocados)
  • cenoura (às rodelas)
  • cebola (picada)
  • alho (picado)
  • (folha de) louro
  • azeite
  • sal
  • pimentão doce
  • piri-piri
  • pimenta
  • uma colher de (sopa) tomate frito
  • vinho branco
  • água
  • arroz vaporizado
  • alecrim
  • salsa fresca

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Num tacho (usei de ferro fundido) coloca cebola, alho, louro e azeite. Deixa refogar um pouco e acrescenta o coelho e a cenoura. Envolve... Tempera com sal, pimenta, piri-piri e pimentão doce. Acrescenta o tomate frito e o alecrim. Envolve de novo e junta um pouco de vinho branco para refrescar. Deixa estufar... Quando o coelho estiver cozinhado, junta o arroz, envolve e acrescenta água. Retifica o tempero e deixa acabar de cozinhar. Serve decorando com salsa fresca.


Bom apetite.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário