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- coelho (cortado em bocados)
- cenoura (às rodelas)
- cebola (picada)
- alho (picado)
- (folha de) louro
- azeite
- sal
- pimentão doce
- piri-piri
- pimenta
- uma colher de (sopa) tomate frito
- vinho branco
- água
- arroz vaporizado
- alecrim
- salsa fresca
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Num tacho (usei de ferro fundido) coloca cebola, alho, louro e azeite. Deixa refogar um pouco e acrescenta o coelho e a cenoura. Envolve... Tempera com sal, pimenta, piri-piri e pimentão doce. Acrescenta o tomate frito e o alecrim. Envolve de novo e junta um pouco de vinho branco para refrescar. Deixa estufar... Quando o coelho estiver cozinhado, junta o arroz, envolve e acrescenta água. Retifica o tempero e deixa acabar de cozinhar. Serve decorando com salsa fresca.
Bom apetite.
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