...aqui fica mais uma receita:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiyn-tN20VAWTbIdHktFOQCEyvPZiDhYBkhLgLHHf6uNoOgG_QxmWNRfdw25AuwUh9i3aNRNVvvJkO5CbKI5nefm8eQ8xz0sBkqeGGzC9Ke9SM07QA_ilrR-P2yKiQ-zAusI_y18S6UkCHz/s640/batatu.png)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Hoje vamos precisar de:
- 4 Postas de bacalhau
- 2 Kilos de batata
- 1 Couve
- 1 Broa
- Azeite q.b.
- 4 Dentes de alho
- Coentros q.b.
- Pimenta q.b. (opcional)
- Sal q.b.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Vamos começar por cozer a batata e o bacalhau... mas não muito! De seguida, colocamos a batata e o bacalhau num tabuleiro com um pouco de azeite. Na picadora colocamos a broa, os coentros e dois dentes de alho. Picamos tudo e passamos para um recipiente onde juntamos um pouco de azeite para formar uma pasta que vamos colocar por cima do bacalhau. Levamos ao forno a acabar de assar até dourar... Numa panela com água e sal, levamos a couve a cozer até ficar al dente. De seguida escorremos a couve. Numa frigideira colocamos azeite e os dois outros dentes de alho e juntamos a couve para saltear. Está pronto a empratar e a servir...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário