Este foi o jantar de ontem, uma sugestão de refeição que recomendo a todos, pois é bastante apetitosa...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjF_db7s6TYhnWfiXKpp7ZZJ477oRoqhdbbPlxZG3Su-HDtzmKdQjczxdICfvggWif9RKEq49GtADVtRRrOe3fL7vfPmARnAu8nMZUBbl1A3aeidcr0rmaamGu7gNfKx8V9730_gh7h3ZYH/s640/codorno05.png)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ingredientes para esta receita:
- codornizes
- batatas (com pele - lavadas)
Molho:
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 1 folha de loura
- 1 caldo de galinha
- sal
- pimenta
- polpa de tomate
- cominhos
- azeite
- vinho branco
Num tabuleiro (pyrex) coloca as batatas e, por cima, coloca as codornizes.
Num recipiente, coloca os ingredientes do molho.
Envolve tudo e coloca por cima das codornizes (e das batatas).
Cobre com papel alumínio e leva ao forno a assar...
Passado cerca de 1 hora, retira o alumínio e leva de novo ao forno (grill) para tostar.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário