Esta é uma Receita com "R" grande, onde domina a tradição, no seu sabor e nos seus ingredientes, sobretudo no seu essencial "rei", o galo, que deve ser caseiro.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjr75Mn-_Mic0yhzW6rPjdLjK07fUBsnjWkJjrzQDPX6aXNcrG_yrOJNx8HUmpj9muwxC0UdVRRip1zFNbHDl6WwFVoBVch6biKOdRX9Kk0dUbTx5rmdHBA_xKfpqVCjlMf-FdtjE6K3jA/s640/frangggg4.png)
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Ingredientes:
- galo (caseiro)
- cebola (às rodelas)
- alho (laminado)
- 4 folhas de louro
- alho em pó (moído)
- caril
- polpa de tomate
- 1/4 de limão
- sal
- salsa
- azeite
- 1 copo de vinho tinto
- 1/2 copo de água
- manteiga (para untar)
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No noite anterior...: Unta um tacho de barro com manteiga. No tacho coloca todos os ingredientes (exceto o vinho tinto e a água). Reserva no frigorífico até ao dia seguinte...
No dia da preparação da refeição, acrescenta a água e o vinho tinto e leva ao forno até o galo estar cozinhado...
Bom apetite
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