Para quem pensa que as receitas de peixe não são tão deliciosas e saborosas como as de carne, esta é (mais) uma receita que pode contrariar essa opinião. Depois, a solha é um peixe branquinho e fofo que torna este prato muito fresco e agradável. É ótimo!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita precisa-se de:
- solha
- batatas
- cebola (às rodelas)
- alho (picado)
- louro
- pimentão-doce
- sal
- pimenta preta
- salsa (picada)
- vinho branco
- azeite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Num tabuleiro de ir ao forno faz uma cama com as batatas e a cebola. Tempera com o alho e junta a folha de louro. Por cima, coloca as várias postas de solha e tempera com pimenta, sal, pimentão doce e salsa. Rega com azeite e vinho branco. Leva ao forno pré-aquecido a 200ºC até que fique assado (+/- 40 minutos)...
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgPQ9VaQweVKYLoRlCRn6oZSHVFipWlSxThHF5QfKOstpwQ7ZeLq2DkmGzVNrzxBQocD4nSYb-aAMchbthKZ_jw8C72XFAtyPwirYPVJG_jP6qCcKc_MIPB1OrjYf_qkZodwO8tWggybbU/s400/solhanoforno03.png)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjnWvXtmStcW3-hEnynUe8MD8RbTnCQUkOA-qdDkkGGtoScL4-81wKPD_9eKxkrnO3k2NnWk8kQ3zZPsPWNnimxkJ6L2s_9NrOXqg0qDxjDIY1HWLUGH27sIcGwtDkBJ9XYZPsz09cPyQs/s400/solhanoforno04.png)
Sem comentários:
Enviar um comentário