Reconheço que o peixe possa ser saudável, mas a verdade é que cá por casa as carnes são a preferência mais habitual. Desta vez, de várias ideias decidi fazer uma própria que apresento abaixo...:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita usei:
- rojões
- banha
- sal
- pimenta preta (moída na hora)
- polpa de tomate
- colorau
- cominhos
- louro
- dentes de alho (picados)
- vinho branco
- cerveja preta
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiSDKji_CcQZMEX4VYo8_5h73knJJv-F2TZFwGWdsdJjolxpbT8xJ_1A7xxG4-8MA-oFM87CaLRyrEYyhyphenhyphentUJ4u-A1YM95tepqdgeK-tbOFOLJeaQUey9h8oK4qn2nM14rBRR2gJEUltZw/s320/rojaobojaocubom.png)
De véspera, tempera os rojões com sal, pimenta, colorau, cominhos, louro, alho, cerveja preta e vinho branco. Reserva no frigorífico até ao dia seguinte...
Leva um tacho ao lume com a banha. Junta os rojões e deixa fritar durante alguns minutos... De seguida acrescenta polpa de tomate e envolve bem. Junta a marinada e deixa acabar de cozinhar...
Nota: Servi acompanhado por arroz branco e feijão preto.
Nota: Servi acompanhado por arroz branco e feijão preto.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário