Para esta receita vamos precisar de:
- 1 placa de massa folhada
- 500ml de leite
- 6 colheres de (sopa) açúcar
- uma colher e meia de (sopa) amido de milho
- 4 gemas
- 1 pau de canela
- canela em pó
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhgN8ojNFJUt3ryTaMN52kw5BE5AQ1ziT6KS2WGKsUAIQfjL5JLLN7JzyL77B894xzXvAZuaYvj8hZHU-DOcuT8y2bvZnc4yX0_1uhYPpX7t2vdTvYNhChuyT-m2kIWjnnCXdxrBlEN8UE/s400/tartecha01.png)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Forra uma tarteira com a massa folhada.
Pica a massa folhada com um garfo...
Polvilha com canela em pó e reserva.
Pré-aquece o forno a 180ºC.
Mistura o açúcar com a gemas e o amido de milho. Vai acrescentando o leite... Leva ao lume, num tacho, juntamente com o pau de canela, e vai mexendo sempre até engrossar... Depois, coloca o creme sobre a massa folhada e leva ao forno previamente aquecido até que a tarte fique cozida (aprox. 40 minutos)... Depois de pronta, deixa arrefecer e polvilha com canela em pó.
Sugestão: serve com um chá e... voilá!
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário