Esta é mais uma receita alusiva à época natalícia.
Uma versão diferente das conhecidas "rabanadas" ou "fatias douradas".
Nós aqui gostamos, então eu decidi partilhar... mas e vocês!?
Uma versão diferente das conhecidas "rabanadas" ou "fatias douradas".
Nós aqui gostamos, então eu decidi partilhar... mas e vocês!?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
No liquidificador (ou com um fouet) mistura:
- 400ml de leite
- 2 ovos
- meia lata de leite condensado
- 1 colher de (sopa) amido de milho (maizena)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgBJVwuIWyFw_ed4S1RxRmYhrTjyVeze8Idgzx8nqL2TWQwIyyxoEk2cH0ObRmKoY5KO5ZfE2zrH3yExHrb4Flg6wum8HrBzpWiY_MIlNbysrAOwlNvmff1c1NXo3TNlAw-7lHz8nE85g0/s200/Transparent_Santa_Claus.png)
(Pré-)aquece o forno a 180ºC.
Unta um pyrex com manteiga e polvilha com açúcar e canela. No fundo do pyrex coloca pedaços de pão. Por cima coloca a mistura dos leites, ovos e maizena. Polvilha novamente com açúcar e canela e leva ao forno (180ºC) por cerca de 35 mins. (aprox.). Depois de sair do forno, deixa arrefecer e polvilha com açúcar em pó.
Bom apetite !
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário