Bom dia... ou Boa Noite! Hoje, e com o apoio da Lallemand, apresento-vos um dos seus produtos que considero muito interessante: "Activa Vita D" ( http://www.vitad.pt - "Uma inovação na levedura de panificação" )! Um fermento inovador, pois revela-se como uma fonte natural e vegetariana de Vitamina D presente no pão.
- a Vitamina D é um nutriente que o ser humano pode obter através da exposição direta à luz do Sol... mas agora possível também atravéz do consumo de pão com "Activa Vita D".
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgEiqTmzzG_32KbcITnBpEpW7SlkYQXQ9nXbqSdRKPQkrOjB1Yy7inhkx1p0a7x5bGPK8dJ4UjANlaNrvp-3Cm1Yl51M0AeVkyqh8_489KZXJ6NjbOkp61AglTUWtzYH6Rh6AP24fNQwHAw/s400/lalleactivad05.png)
- "a levedura com Vitamina D, da Lallemand, contribui para melhorar o valor nutricional do pão".
- pão levedado com fermento "Activa Vita D" é benéfico para a saúde!
- a Vitamina D "permite um melhor funcionamento do sistema imunitário, promovendo uma resposta saudável às inflamações.
- a Vitamina D trás muitos benefícios para os ossos e dentes em qualquer idade (poderão consultar mais detalhes no site - http://www.vitad.pt )!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgeNaaGD7lmY_K0F9fz3yh1ZIN1W8me52nb2EAS9X1bUPca40b7-Ji9X8DthuGiZOTBHDy29hjitihTUBh_ow91hSXEjaKC75F5LcBKtVQBpzttJX0OKY0MT8HWovMJagSEO_dbxqTahp7E/s320/lalleactivad01.png)
Este produto é o resultado de vários estudos científicos realizados durante estes últimos anos, concluindo-se assim num resultado em que os esteróis naturais se convertem em Vitamina D durante o processo de fabrico da levedura, de forma semelhante à influência dos "raios solares" no corpo humano.
~ ~ ~ ~ ~
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjTlPm1bVra-xRozQrM1BhxATe4eZeNLsQNQYN2guLpSlHNr_y1gpTxnM6RUePtXMlL56h7JuS5j7dWGXpNMXwazAkIQzfIQSKm_0kOc2O-q08w-BUJaE1qgPep6CXC_AhjTRzs2_snqsRF/s400/lalleactivad03.png)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj-ZQeBwxh6YQtmbbx31a94LYCWiH07bvscJ3dFVi9mf9i9X9h_Tv6K1k8NRdHUuj2WU6BZmrdFbnOxS4tkL8I8CyXSqUFPtAfm7X4TrbMGDnO2Q3Gc3_vBAc4-vMiOd5N8Dn-hEjW42g1W/s400/lalleactivad04.png)
Como forma de agradecimento pelo apoio e confiança da Lallemand, o blog Moinho de Farinha irá procurar demonstrar em futuras receitas a utilidade benéfica deste produto ( Vita D ) !
Sem comentários:
Enviar um comentário