~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh_FJeEO7NmB7RE08-3fFpSD__AcUcyCFS40Cne5ME8IFWwL0t3gXyMa0k6-SI0K2JRqTJsp7HVhNzIEPL7NxaCS1itb_m7DlXtHDH-eoT10sSAgP9PiXAr45bMpnKWdB5DZ1sJyvIy1XIM/s320/peixeempelota02.png)
Para esta receita vamos precisar de:
- robalo
- sal
- batatas
- água
- azeite
- vinagre
- (tomate)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Numa panela com água e sal leva as batatas a cozer (com a pele). Depois de estarem cozidas, escorre e reserva.
Salpica o robalo com sal e faz dois cortes oblíquos. Leva a grelhar num grelhador (bem quente) com um fio de azeite. (Grelha de ambos os lados...).
Coloca as batatas no prato; coloca o robalo; coloca tomate cortado em bocados. Tempera com azeite e vinagre e está pronto a servir.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário