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Para esta receita vamos precisar de:
- entrecosto
- (1 copo de) arroz
- (3 copos de) água
- 100ml de vinho branco
- (dentes de) alho (picados)
- cebola (picada)
- massa de pimentão
- azeite
- alecrim
- pimenta
- sal
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Num tacho, faz um refogado com azeite, cebola e alho.
Quando a cebola começar a alourar, junta o entrecosto.
Tempera com sal, pimenta, massa de pimentão e alecrim.
Rega com vinho branco, mexe e deixa cozinhar em lume brando...
Depois, acrescenta o arroz, envolve e acrescenta a água.
Retifica os temperos e deixa que ferva...
Deixa acabar de cozinhar em lume brando (10 minutos, aprox.)...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhkzuMN4UnpwErXPhffipOVEyffpmqCuiILjFufK_sRjVq1w3QR6-AlfZy-s-tYJeEbRGB2rJZrIbMgx9XORc6ccM5NMjyj2V9gXYbDe4Ol65nznWB1Nv73lfZbRyO-zfRxxmPuDYQ1NDop/s640/estrecostado03.png)
Bom apetite
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