~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
Leva ao lume uma panela com água e sal para cozer a orelha.
Para esta receita vamos precisar de:
- orelha
- feijão branco
- morcela
- sal
- pimenta
- pimentão doce
- piri-piri
- azeite
- (folha de) louro
- cebola
- alho
- salsa
Leva ao lume uma panela com água e sal para cozer a orelha.
Quando a orelha estiver quase cozinhada, junta a morcela.
Num tacho coloca a cebola picada, alho picado, louro e azeite.
Deixa refogar...
Acrescenta a orelha cortada em bocadinhos e a morcela em rodelas.
Envolve no refogado. Tempera com piri-piri, pimentão doce e pimenta.
Junta o feijão branco e envolve. Serve com salsa picada.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEitr_00YMi8RXRVk_VlIqqBS6yQlMkN4SvNejPGQNyvRerFt4jz8pTQhm1ugfjyzy0rMlPxJC-OuJijysEh4iN3uyKVe_0lehzOwom6xjxdTWbuKD3OrXyfwSNVXPTWJEkdTr4LB9xTP18F/w300-h400/dovrada03.png)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiuTHnoCSqPnghVB3F0NivQKmRZnzzrRv6onlsg9aM2ugt1iZaJUxm28sB1LjSGAia84W99bJj2DXPyX9UPeK7mlA1qlr6QtX3H7jsvEBz9ihMK9JHKsZriV8YWByUD-R_Z-6rWoXnbOZKm/w300-h400/dovrada04.png)
Sem comentários:
Enviar um comentário